Aus einem Missgeschick wurde am 14. Februar 2017 der erste Menü-Abend. Es folgten einige, eher spontane, bevor mich Katja Hack (Gasthaus Hack - Kerstenhausen) fragte, ob wir " nicht mal zusammen was leckeres kochen sollen".  Gesagt, getan : Somit wird es zur Tradition, dass wir das "Jausenjahr" mit Katja zusammen beginnen.

 

2019

20.Januar

                                           Amuse Bouche

 

             Räucherlachsröllchen mit Gurkennudeln & Kokoskaltschale

 

                  Gänsesüppchen mit Orangen-Zimtschaum & Marone

 

   Geschmorter Würfel vom Kalbsbäckchen mit Gewürz-Aprikose & Curryschaum

 

Filet vom Winterkabeljau in Krustentiersoße auf Karotten & Fenchel in Honig

                                             mit Süßkartoffel-Gnocchi

 

Gebrannte Tonkabohnencreme mit dreierlei von Zitrusfrucht & gebrannten Mandeln

 

 

 

Am 14. Februar fand unser Valentinstags-Menü statt. Ein 4-Gang-Menü inkl. Amuse & Apero für € 42,00.

 

                                                Amuse Bouche

 

                             Jakobsmuschel  - Trüffel - Birne

 

                            Riesengarnele - Mango - Avocado

 

                    Entenbrust - Feige - Honig - Süßkartoffel

 

                               Ingwer - Schokolade - Himbeer

 

 

Im September hatten wir ein Vegi-Menü. Für mich das bisher schönste. Ich hatte noch nie soviel Zeit für jeden Teller. Es war wieder ein 4-Gang-Menü, diesmal für € 33,00 inkl. Apero.

 

                                              Amouse Bouche

 

                            Rucolasalat mit  Pfifferlingen

 

                       Schupfnudeln mit Feige und Ziegenfrischkäse

 

                       Blumenkohlsteak mit Spinat und Kartoffelecken

 

                       Weißes Schokomousse mit Beeren & Ingwer

 

 

Am 15. Januar 2020 wird es das nächste Menü geben. Natürlich wieder die Neujahrseröffnung mit Katja Hack. Ich freu mich darauf.