Aus einem Missgeschick wurde am 14. Februar 2017 der erste Menü-Abend. Es folgten einige, eher spontane, bevor mich Katja Hack (Gasthaus Hack - Kerstenhausen) fragte, ob wir " nicht mal zusammen was leckeres kochen sollen". Gesagt, getan : Somit wird es zur Tradition, dass wir das "Jausenjahr" mit Katja zusammen beginnen.
2019
20.Januar
Amuse Bouche
Räucherlachsröllchen mit Gurkennudeln & Kokoskaltschale
Gänsesüppchen mit Orangen-Zimtschaum & Marone
Geschmorter Würfel vom Kalbsbäckchen mit Gewürz-Aprikose & Curryschaum
Filet vom Winterkabeljau in Krustentiersoße auf Karotten & Fenchel in Honig
mit Süßkartoffel-Gnocchi
Gebrannte Tonkabohnencreme mit dreierlei von Zitrusfrucht & gebrannten Mandeln
Am 14. Februar fand unser Valentinstags-Menü statt. Ein 4-Gang-Menü inkl. Amuse & Apero für € 42,00.
Amuse Bouche
Jakobsmuschel - Trüffel - Birne
Riesengarnele - Mango - Avocado
Entenbrust - Feige - Honig - Süßkartoffel
Ingwer - Schokolade - Himbeer
Im September hatten wir ein Vegi-Menü. Für mich das bisher schönste. Ich hatte noch nie soviel Zeit für jeden Teller. Es war wieder ein 4-Gang-Menü, diesmal für € 33,00 inkl. Apero.
Amouse Bouche
Rucolasalat mit Pfifferlingen
Schupfnudeln mit Feige und Ziegenfrischkäse
Blumenkohlsteak mit Spinat und Kartoffelecken
Weißes Schokomousse mit Beeren & Ingwer
Am 15. Januar 2020 wird es das nächste Menü geben. Natürlich wieder die Neujahrseröffnung mit Katja Hack. Ich freu mich darauf.